KENTUT DETEKTOR : Aplikasi Pendeteksi Kentut yang bikin Ngakak …Abis

Hahaha…ups! Sorry bos di postingan kali ini malah disambut ngakak! Tapi coba kamu pikir, nama aplikasi untuk HP berplatform symbian ini The Detector Asshole Aplikasi Pendeteksi Kentut! Wkaka gubraks!
awalnya aku penasaran banget ama ni aplikasi, dari jalur mane dia ngambil kesimpulan kalo ada bau kentut disekitar kita, apa pnya sensor penciuman? Halah ngawur!
Setelah ku coba, ane bisa ngambil kesimpulan, kalo ni aplikasi murni buat lucu2an doang!! Setipe lah ama aplikasi Merubah suara kita menjadi suara kartun
ada atau tidaknya bau kentut disekitar kita, alarm di aplikasi ini slalu berbunyi! Menandakan ada bau kentut yg terdeteksi!


The Detector Asshole

lumayan kang buat ngerjain temen yg hobby kentut tp slalu nggak ngaku! Begitu ada bau kentut menyebar, nyalakan aplikasi ini, dijamin dia bakal mati kutu! Bilang aja, aplikasi ini sudah dilengkapi sensor ultrasonic, sensor udara, supernova, power windows, power stering, bla..bla..bla jadi gak bisa dibohongi mrgreen

oh ya, bukan cuma kentut yg bisa dideteksi, bnyk pilihan didalamnya, seperti mendeteksi kebohongan, orang jelek dll.
Ok…penasaran coba sendiri saja gan……link downloadnya di bawah ini…

Advertisements
This entry was posted in SOFTWARE UNIK. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s